IL FUORISERIE
Stagionatura: 120 mesi
E’ stato definito da Gambero Rosso il Fuoriserie del Parmigiano Reggiano DOP.
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Ci sono voluti 10 anni per raggiungere la vetta, dopo aver scalato la Montagna della rigorosa selezione che non ammette il minimo errore o imperfezione. Abbiamo usato solo latte di prima qualità prodotto da mucche alimentate in modo naturale e conferito da caseifici distanti meno di un kilometro, il Mastro casaro è stato impeccabile, la Montagna ha regalato il suo clima ideale per la stagionatura. Tutto doveva essere perfetto per produrre il Fuoriserie del Malandrone 1477 stagionato 120 mesi.
Gli aromi che deliziano il palato con Il Fuoriserie sono unici e richiamano le spezie, il tabacco e il cacao e solo un palato raffinato può apprezzarlo in tutto il suo valore.
Proprio per questo Il Caseificio Malandrone 1477 conserva un numero limitato del suo “gioiello” e si riserva di metterlo nelle mani anzi nelle bocche giuste.
In abbinamento la Parmigiano Reggiano DOP 120 mesi vi proponiamo Primitivo, Moscato, Gewurztraminer e Marsala, ma vi suggeriamo di sperimentare per avere un’esperienza olfattiva tutta vostra!